Отзывы пользователей

Ну как сказать, 20 минут на регистрацию, 20 минут на рассмотрение заявки, но кредит мне выдали, не смотря на мою грешную кредитную историю.

Алексей , Узин

22.01.2018

Перечислили деньги прямо на карту. Перевели быстро, только еще нужно сделать чтобы присылали смс а то я ждала час пока не додумалась проверить карточку

Юля , Львов

08.01.2018

Спасибо за своевременное обслуживание. Персонал очень вежливый и приветливый.

Іван , Миколаїв

04.01.2018

Спасибо за быструю работу - деньги получил практически сразу после заполнения заявки. Приятно с вами работать!!!!

Андрей , Харьков

03.01.2018

одобрили за 15 минут

Алексей , Киев

28.12.2017

Получилось взять деньги в долг быстро. Никаких сложностей не было

Надя , Кропивницкий

16.12.2017

Искреннее спасибо. Срочно понадобились деньги, ваш онлайн сервис кредитования единственный кто выручил. Деньги появились на карте через 15 минут после обращения

Марина , Львів

05.12.2017

Все отзывы только в позитиве. Видимо либо работают очень хорошо что для нашей страны фантастика. Или негативные отзывы удаляют. Мне лично сервис не понравился - подал заявку поставил электронную подпись под договором и уже час жду. В службе поддержки сказали, что моей заявки не видят

ВИТАЛИЙ , Ивано-Франковск

27.11.2017

Хочу кредит! Посмотрим все ли получится!

Анастасия , Киев

20.11.2017

Моней24 стал для меня любимым сервисом кредитования после того, как однажды в дороге сломалась машина. За ремонт запросили сумму, которой в наличии не оказалось. Через интернет удалось получить кредит, без документов и личного присутствия. О том, что такое вообще возможно, я не верил. Но все прошло отлично. Деньги прислали минут через 20-30 прямо на карту. Теперь держу этот сайт в закладках в телефоне. Всем советую, удобно и легко.

Иван , Александрия

11.11.2017

Володимир (26 років)
подан запрос на

2000 грн

Володимир (26 років)
получен кредит на

2000 грн

n