Отзывы пользователей

Спасибо за быструю помощь, получила деньги на кредитку за пол часа

Лана , Львів

06.11.2017
самый выгодный сервис быстро и не дорого!

Катя , Варва

02.10.2017
Перше враження від сервісу позитивне. Отримав кредит на 2000 гривень. Якщо не буде ніяких перепон, можливо буду користуватись в подальшому

Максим , Трускавець

27.09.2017
Ну как сказать, 20 минут на регистрацию, 20 минут на рассмотрение заявки, но кредит мне выдали, не смотря на мою грешную кредитную историю.

Алексей , Узин

25.09.2017
Перечислили деньги прямо на карту. Перевели быстро, только еще нужно сделать чтобы присылали смс а то я ждала час пока не додумалась проверить карточку

Юля , Николаев

22.09.2017
одобрили за 15 минут

Алексей , Киев

22.09.2017
Получилось взять деньги в долг быстро. Никаких сложностей не было

Надя , Кропивницкий

09.09.2017
ВСЕ ОТЗЫВЫ ТОЛЬКО В ПОЗИТИВЕ.ВИДИМО ЛИБО РАБОТАЮТ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЧТО ДЛЯ НАШЕЙ СТРАНЫ ФАНТАСТИКА. ИЛИ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ УДАЛЯЮТ. МНЕ ЛИЧНО СЕРВИС НЕ ПОНДРАВИЛСЯ - ПОДАЛ ЗАЯВКУ ПОСТАВИЛ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОДПИСЬ ПОД ДОГОВОРОМ И УЖЕ ЧАС ЖДУ. В СЛУЖБЕ ПОТДЕРЖКИ СКАЗАЛИ ЧТО ЗАЯВКИ МОЕЙ НЕ ВИДЯТ

ВИТАЛИЙ , Ивано-Франковск

09.09.2017
Хочу кредит! Посмотрим все ли получится!

Анастасия , Киев

09.09.2017
Моней24 стал для меня любимым сервисом кредитования после того, как однажды в дороге сломалась машина. За ремонт запросили сумму, которой в наличии не оказалось. Через интернет удалось получить кредит, без документов и личного присутствия. О том, что такое вообще возможно, я не верил. Но все прошло отлично. Деньги прислали минут через 20-30 прямо на карту. Теперь держу этот сайт в закладках в телефоне. Всем советую, удобно и легко.

Иван , Александрия

31.07.2017
Подписка на новости